Когда на нас

Александр Беляев 7
Когда на нас набрасывается
страх
И мы ничего не понимаем
Душа разлетается в прах
И мы в миг погибаем.

Когда на нас набрасывается
боль
И мы тихо умираем
Опускаемся ниже чем ноль
И мы молча забываем.

             25 февраля 2010г.