На паперти...

Лидия Лукашина
Читаю Тебя по строчкам!
Смотрю и влюбляюсь в фото...
Весенним радуюсь почкам!
Но где же расставить точки,
Сейчас или за поворотом?..

И пусть на ресницах иней,
Снег задержался на крышах...
На пАперти...как на витрине...
Твоей я живу пустыней,
Себя разучилась слышать...

Пред всеми душа открыта,
В ней нет ни обид,ни боли,
И завистью не покрыта...
Но ничего не забыто...
Искусаны губы до крови...