Кто мы?

Александр Беляев 7
Кто мы на самом деле?
Может просто дураки?
И мы так другу другу надоели,
Что наши руки по локоть в
крови.

Кто мы, роботы или черти?
Или просто мы никто?
Нам никогда не быть вместе
И мы презираем друг друга
смотря в окно.

Кто мы на самом дели?
Люди или просто никто?
Мы когда-то в одном хоре пели,
А теперь забыли все.

         25 февраля 2010г.