Что нас завтра ждет?

Александр Беляев 7
Что нас завтра ждет?
Мы сами не знаем.
Может кто-то придет
И мы не знаем кого потеряем.

Что нас завтра ждет?
Может мы будем лежать умирая,
И никто нас не поймет
И я говорю
"До свиданья!".

Что нас завтра ждет?
Может быть конец света
И Земля превращался в лед,
И чернеет синее небо.

Что нас завтра ждет?
Задумайтесь над этими
словами!!
Может жизнь завтра пройдет.
ЗАДУМАЙТЕСЬ!!! Пока я с вами.

            24 февраля 2010г.