Мне снится...

Татьяна Зуева 2
Я знаю, не напишешь мне...
Какая пропасть между нами...
И дрожь утраты по спине
Едва ли бьет тебя ночами...

А мне все снится теплый юг,
Садов дурманящая свежесть,
Прикосновенье твоих рук,
Безумство ночи, утра нежность...