Мысли

Владимир Тырлов
Возможно,я сошел с ума
И вижу в розовом всё цвете
Порой кружиться голова
И мысли разгоняет ветер

Мне часто не хватает сил
Но я работаю с собою
Всего я много пережил,
Чтоб повстречаться вновь с тобою

С тобой я обрету покой
И кончатся мои страданья
И ты вернешься ангел мой
Не разлучит нас расстоянье.