мироздание

Анастасия Истомина 2
Любовь - Господь
Недосягаемость Солнца
Мироздание

Калейдоскопит
Сквозь ласточки - ресницы
Солнце играет

Вселенский поток
Космоса необъятность
Мерцание галактик

Взлетают птицы
Парящих орлов полёт
Гранью высот