Частушки на конкурс миру-мир

Александр Прокофьев 3
Климакс у Америки
Бьётся  вся   в истерике
Если все как у людей
Не рожать её впреть бл@дей

Ясно всем без лишних фраз
Дядя Петя……не за нас
Бредит  он  Европою
там расплата  попою

Почему скажите люди
Весь майдан скакал до жути?
.....Развлекался кукловод
Вагой сделав хитрый ход.

У Барака в голове
Сорвало кукушку
Вновь готовится  к войне
Мнет в штанах игрушку

Позабыла Украина
Что фашизм творил в стране
Как безмозглая скотина
Лижет пятки сатане

Ветеранов приравняли,
Вы к фашистской братии
Хлебом солью принимая
Из УПА карателей

Говорил Барк Обам
Я печеньки вам раздам
Прыгать надо выше
Пусть Москва услышит

Узаконить надо вам
Гомо-проституцию
Нету смысла без неё
В цветной революции.

У бандеровской страны
Нет уроков от войны
Нацизма оправданием
Искривлено сознание

Культивирует Европа
Гендерное равенство
Можно всё и даже в попу
Если пол не нравится

У Ляшко одна забота
кто бы трахнул идиота
Иззудилось у Ляшко
Коричневое пятнышко

Стало модно нас корить
Русскими устоями
и попутно мир кормить
словесными помоями

я Америке скажу
ты меня достала
 руку к локтю приложу
 если пальца мало

демократией  Барак
сделал в Сирии бардак
пушкой миру учит,
видно крыша глючит.

разжигающий войну
Барак темнокожий
будет век гореть в  аду
на угли похожий

На девятое забили
Шавки подкаблучные
Это плюс, нужды нет видеть
Вши рожи скучные.

оправданье нацизму
есть в стране  укропия
приравняли к героизму
вот блин остолопия

Страшный сон сеньоры  Псаки,
Встали злые вурдалаки
Отключают  интернет
Как же Мету  дать ответ

Не знаток латыни я
Русофобия фигня
Диагноз у Европии
надрыв полужопия.

Украина ища выход
Курс взяла   в Европу
оказалось это вход
В гендерную жопу

 Де зараз Саакашвілі
Він звичайно в Україні
Під щасливі вигуки
Вчить жувати кроватки

Снова польская граница
Как блудливая девица
Торговалась до утра
А потом за так дала 


Не видать вовек  экстаза,
Женщина в истерике.
Сунуть может лишь два раза
Президент  Америке.

Вкруг России  НАТО- базы
Разрослись как метастазы
Не спасет ротация,
Только ампутация

США всех снова учит
Правам человека
Чернокожих убивать
Закон не помеха

Русских санкцией учить
Как от, скуки  хрен……..(д) полоть
Все равно не изведешь
Только руки в кровь сотрешь