Пусть промокла моя блузочка

Людмила Глебова 4
Говорил со мной дождь
каплями,
слепо падая вниз
рифмами,
они тихо летя,
плакали,
оглушили потом
криками,
получилась из них
музыка,
на стихи его испо-
ведные,
пусть промокла моя
блузочка,
босиком за дождём
следую…