Плен

Александра Незнаева
В океане слез сотри
Все, что было в моей груди.
В переулках своей души
Я искала тебя внутри.

Опускалась на самое дно,
Где отравлены ядом страницы,
Переломаны кости давно
И расширены боли границы.

Осознать, что же ноет, горит,
Провоцирует сотню истерик,
Заставляет про жизнь забыть,
Запереться в себе, но верить.

Вспомнить слезы и сколько их было.
И задать лишь вопрос: зачем
Тратить нервы, эмоции силы
На навязанный кем-то плен?