Чужие

Ника Сигал
Чужой приходит человек...
Играет с сыновьями.
Они - свидетельства навек
Всего, что было с нами.
       ________

Была невидима тебе
Та нить, что нас связала,
Когда подвластная судьбе,
Прочнейшей нитью стала.

Но больно мне, что всё не так.
И мы совсем чужие...
Два сердца бились, но не в такт -
Лишь рядом спать ложились.

И вот на сердце снизашло
Болезненное знанье -
Что такта не было. Ушло
Любви несочетанье...   





                февраль 2002 г.





фото из интернета