Се, стою у двери

Мила Розова
«Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю. Итак, будь ревностен и покайся.
Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь,
войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною. Побеждающему дам
сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим
на престоле Его».      ОТКРОВЕНИЕ 3:14-22

Как  обычно,  в этом  мире,
Где  зовется  секс - «Любовью»,
Два   врага   в  одной  квартире
Скованы  одной  судьбою,
Что,   как  старое  кино,
Пролетит,  срывая  листья
Буро - желтые,  в  окно
Чёрный   ворон  постучится.
Может  завтра  за  тридцадку
Серебра  продать  Иуда,
Словно   старую  перчатку,
Бросить, подобрав  другую...
Фильм  идет   в  режиме  боя,
Страх и  темень в  блиндаже,
И  не  видеть  им  покоя
В  не  покаянной  душе.
Но  притом,   в  ушах - беруши,
(Божий  Дух  не  пробудить),
Чтоб   не   слышать,  что  снаружи
У  двери  -  Любовь  стоит.