Предательство током

Наталья Мишарева
Сколько раз зарекалась не верить...Нет же...всё же ,в который раз, наступаю на одни и те же грабли ,всё - это в последний раз...- ( мысленно ругая,давала она сама себе тысячное обещание.)
Их встреча была не случайной.Он, неожиданно ,приехал к ней сам.Позвонив,просто попросил выйти на улицу.
Тёплый ,летний вечер.Она отказалась,но выйти всё же пришлось.
Понаслышке ,он был грубым и жестоким,с больным воображением человек.Его все боялись.Он не способен : понимать,сожалеть,любить и просто жить по человечески.

Разговор был недолгим.Он просто хотел её видеть.Его карие глаза пронзали ,обжигали её сознание:красивый,добрый и, казалось бы,зачем так о нём судят.
Мимолётные встречи и разговоры всё же привели к их последовательности.Они начали встречаться.

Со временем он стал для неё всем:и любимым,и любящим,и совсем не такой,как про него говорили в округе,он умел приманить,приручить,словно под действием гипноза быть с ним рядом,чувствовать себя счастливой и любимой.

Однажды всё переменилось,перевернулось с ног на голову,раз и навсегда.
Этот человек настолько вошёл в её доверие и душу,снова дал надежду и заставил поверить в любовь,что такого и представить было невозможно,даже и мысли о таком не могло быть.
Он всё разрушил в один миг, убил,да-да,именно,убил.Его слова и поступки вызывали лишь отвращение.

Это было равносильно смерти.Даже само слово "смерть" звучит мягче по сравнению с пережитым ею тогда страхом и болью.Для неё это был переход от одного сознания в другое: пытки физического и душевного равновесия,истязания и муки.
Именно,так!Именно ,пытки...
Он был пьян,до безумия,до беспамятства: не слышал её просьбы и уговоры,молча делал свои "задуманные дела".Она не знала,но пыталась его остановить и успокоить.Нет...не в этот раз.Уйти,убежать уже не было возможности.Она была связана.
Ток.Разряды всё сильнее,её тело парализовал сильный ток,раз за разом,всё сильнее и сильнее.Она уже не слышала себя и только где-то глубоко в сознании кружились слова молитвы.Господи,за что он....и темнота.

Больничная палата.Может это был сон? Нет,увы,это правда:горькая и оставившая шрамы на всём теле и сердце.Всё закончилось по молитвам взывающим к Богу,он спас,спас её маленькую жизнь от этого кошмара.Нужно верить,верить всем сердцем и он поможет.
Она пошла на поправку,раны затянулись рубцами на всём теле.
Выписка из больницы.
Конец истории,конец любви...Нужно ставить точку.
Из сердца вырванный кусок доверия и веры.
Он просит прощения,но ответ глубоко в душе.
А если словами,то простила,но остаться...ответ только "НЕТ!"