О весне

Александр Костюшин
О весне в арсенале поэта
Больше, чем о других временах.
Даже жаркое, сладкое лето
Не сравнится с весною в стихах.

О весне все твердят неустанно
Это – бзик, им бы надо к врачу.
Ну, а я в этот раз как ни странно
О весне говорить не хочу.

Не хочу говорить и не буду!
Промолчу изо всех своих сил!
О весне я весною забуду:
Я зимой о весне говорил.