Эпиграммы

Анна Серкова
 Жить технологиями не спеши,
В них мало истины о мироздании.
Образование, свет души,
А образы достойны подражания.



Закон природы так суров,
Бегут года в потоке века.
Так много стало дураков,
Что счастлива когда встречаю человека.


Глобальность смывает границы,
Путь к счастью затмила слеза.
А ценности сжег человек за границей,
Горит под ногами родная земля.



Источник мудрости в Любви,
Любовь всегда всему начало.
Свечу Любви не затуши,
Где нет Любви, там жизни мало.


Вас Любовь сама обнимет нежно,
Если сердце доброе у Вас.
Счастье и надежда не покинет,
Радуйтесь общенью каждый час.