рисуют облака цветы

Чёрный Принц 0
РИСУЮТ ОБЛАКА ЦВЕТЫ
_________________________
Узор сплетают облака,
И строят храмы, здания,
А вот девчоночья рука
Выходит на задание,-
Хватает зА душу меня,
И дергает на небо,
А здесь полным-полно огня,
И кто здесь только не был,
Да нет же, был! Конечно ,был!
Вон Красс стреляет, Ленин,-
Пускает ангелов в распыл,
Тьфу! Под девичьи колени!
А вот знакомый рыжий луч
Мелькнул средь порыжелых туч,

Узор плетет в душе моей,
Бросает в сердце пламя,
Рисуют облака коней
И вьющееся знамя,
И возглас – «Боже, это ты?!»-
Душа душе кричит,
Рисуют облака цветы
И огонек свечи,
И тесный ком сплетенных тел,
(Узором сердце я согрел…)
27.04.15.