Смелее!

Наташа Высоцкая
Ночь за утро, свет за тень,
Зацепились по-привычке,
В шаловливые кавычки
Заключив вчерашний день.

Заигрались второпях,
Закружились по дороге...
Присмотрелись - чьи-то ноги
Робко замерли в дверях.

Ночь оставив позади,
Дверь захлопни поплотнее
И вперед шагай смелее
По размытому пути.

Будет день, проснешься вновь -
К новой жизни всё готово.
И наполнят сердце снова
Свет, надежда и любовь!

24.04.2015 г.