Счастлив, когда ты любовью согрет...

Марина Томакина 2
Нежностью  дышит  любимого  взгляд ––
Нам  колокольчики  счастья  звенят!
Чувства  волнуют  восторгом  чудес ––
Ты, словно Ангел, в пустыне воскрес!

Песню  слагать  без  любви  тяжело...
Жизнь  прожигать,  чтоб  тебя  обожгло?
Годы  промчатся, как миг,  чередой ––
Чувства  окрепнут  прощаясь с бедой!

Сердце  взаимность согреет  всегда ––
Радостью  полнятся  жизни  года!
Счастлив, когда ты любовью согрет ––
Только  она  дарит  нежности  свет!