Земной природы рай

Анна Серкова
Изящное убранство у природы,
В ней отражается душа.
Богатство русского народа,
Творение дивное,Творца.

Разливы рек и родников журчанье,
За лесом птичий разговор.
В озерах звездное сияние,
Из луговых цветов ковер.

А сколько дарит нам природа?
Люби, трудись приумножай.
Даровано Богатство Богом,
Земная красота, земной природы рай.