Моя боль, дорогой

Наталья Берлик-Рич
Я ищу ответы
И не нахожу их
Только боль
Она в груди
Она режет меня
Металлом
Я схожу с ума
Вместе с тобой
Сказать что
Я плачу
Это так мало
И я тоже режу себя
Я режу на куски
Своё сердце
Потому что
Мои слова убивают тебя
Я не знаю что мне делать
И это отчаяние