Как мало Вас сейчас осталось...

Вячеслав Карпов 2
Как мало Вас сейчас осталось,
Кто видел ад живьём, - не сон!
Какая доля Вам досталась,-
Снарядов рёв и кровь, и стон.
Свою судьбу не выбирали,
Она Вас выбрала сама,
В бой не за славу и медали
Вы шли, чтобы жила страна!
За матерей, отцов и дедов,
Вы проливали кровь свою,
И за детей, чтоб День Победы
Встречали в мирном мы краю.
Обидно Вам теперь, конечно,
Что нечисть открывает рот
И подвиг Ваш - великий, вечный,
Судить  по-своему берёт.
Повыползала мразь, уроды,   
Кто предавал страну за транш,
Кто  жил надеждой эти годы,
Взять хоть какой -нибудь реванш.
Мы им, поверьте, не позволим,-
Победу Вашу отобрать!
За Вашу боль и Вашу долю,
Готовы мы отпор им дать!
    27.04.2015 г.