Азия...

Дорошенко За
Отцвело,  Отгуляло...
Присмирели   ветра..
И   дождей   много   пало..
И   теплей   вечера...
Дни   зенитного   солнца
Стали   жарче,  длинней.
Приоткроешь   оконце-
Дует   вновь   суховей..
Духота,   нестерпимо...
Пар   идёт   от   земли.
И   солнцем   ,палимые,
Все   деревья   в   пыли...
Здесь  марево   знойное
Жарою      струится..
Душа   неспокойная
Куда-то   стремиться...

..

27.04.2015.-(Д-Л)Я.З.А.