Ошибочка...

Елена Владлена
Смотрю я на подарки в День Рождения
И на твои прекрасные цветы.
Смотрю ну и горюю,к сожалению:
Умчался ты,унёс мои мечты.

Мечты о запоздавшем женском счастье,
Тепле и нежности,о близости мечты.
Ну чтож.Лети.Лети и не оглядывайся!
Знать в жизни ЭТОЙ рыцарь мой не ты.