Светлая Мудрёнушка, Помоги Пожалуйста! Разобраться

Прибыткова Любовь
Светлана Шиманская
"Сердце нараспашку отвори судьбе!
Всё о чём мечтаешь, я дарю тебе!"
*
Воздух встрепенулся: "Крошка, всё - путём!"
Губ моих коснулся проливным дождём:
"Вместе мы сумеем взять рубеж любой!
Ничего не бойся, я всегда с тобой!"
*******************************************
Мне хочется молчать,к тебе спешу
Ты хочешь наказать,я снова рядом...
Порой опять унынием тихонько я грешу
И прихожу чтобы согреться взглядом
Когда мне снова вешают лапшу
Что хочется убить (подонков гадов)
Что поливают нечистотами Страну(((
Сегодня сон приснился интересный)))На озере Надежды плот там дом...
Уснула в разговор воды неспешный,проснулась за окном степь с табуном
Медведица смотрела добрым взглядом полуобернувшись стоя недолече
А медвежонок нежный у меня рядом на столике лежал)))такой беспечный...
Он лапы протянул её ребёнок,я обняла его поцеловала и он в ответ лизнул
тепло так стало...улыбки наши лица освещали...быть может мне подскажешь,
как в начале,что это было? Сказка или Чудо)))и сон мой раньше как из
неоткуда медведица была у магазина два медвежонка хлебом я кормила...
Что повторенье???Шутка иль всерьёз? и прошлый сон опять перед глазами...
Когда идём с тобой мы сами в наш дом культуры,чтобы дать концерт)))
Хочу Услышать голос Твой: Привет!и добрый взгляд который топит лёд
и вновь Душа мне тихо пропоёт:
"Сердце нараспашку отвори судьбе!
Всё о чём мечтаешь, я дарю тебе!"
*
А мечта простая встретится с тобой и снежинка тает льдинки под луной
Зеленеет травка Солнышко блестит)))и Сердца пленяет на Века Магнит!)))
Вселенная желанью сбыться Помоги! встретится скорее)! Мы же нЕвраги)))
Ведь не зря виденье возвращаешь вновь!Видимо Знаменье, то моя Любовь!

Няня Света!))) помоги Пожалуйста!, сон расшифровать
Чтоб не куролесить впросак вновь не попасть...
Ну и чтоб Суседи поняли и в прок)))прощаю,отпуская коль прошли Урок!
Что все себя наказываем Сами!Коль пальцы Веером, смеясь над Небесами)))

Светлая Мудрёнушка Помоги Пожалуйста!а...я же знаешь,как тебя нежно Люблю!
Очень,о ч е н ь...аккуратно целую мысленно в щёчку)))Любимая Няня моя Света)))

 Любовь   27.04.2015 09:32