Пусть будет так. Не возражаю!

Светлана Водолей
                Всё будет очень хорошо,
                Меня ты просто окрылила!
                Что мне тебе сказать ещё?
                Хочу назвать своею милой...

                Сергей43.




Пусть будет так. Не возражаю!
Стихиры воду заряжаю.
А ты готовь свой парус алый!
И по-теплее... одеяло.

В Наш Мир крылатый всем угодно!
Гнездо на ясени - свободно!


                27апреля 2015года 09:30