Мама сына

Вселенная Любовь
Ты ночами не спала, думала, гадала,
Ведь сыночка родила, ты его желала.
Как расти ему, взрослеть вскоре предстоит
Ты поддержкой быть должна, папа говорит.
Вместо бантиков и туфель, кеды и ботинки,
Вместо юбочек висят, рваные картинки.
Танки, ролики, конструктор, мячики, бейсболки,
Джинсы рваные купить и клеевые футболки.
То мячом разбил стекло у вашего соседа,
То кота домой принес, спас его под пледом.
То катается зимой с горки на портфеле,
Был он очень занят днем, был на важном деле!
Ну а главное здесь, что, не стесняясь, скажешь
Сына любишь своего - все ему прощаешь!!!