Кто-то едет на юг, ну, а кто-то на Север

Сергей Эсте
Кто-то едет на юг, ну, а кто-то на Север,
в заскорузлую гать,
где кому-то так хочется жить,
где кому-то плевать на бананы, и ветер
не даёт без конца горевать.
Где живут и живут, вспоминая порой о долинах,
о больших городах, о суетах великих идей.
Там живут и живут, оставляя всё лучшее в детях,
ждут рассвет, и не плачут от тёмных ночей.