Задуем свечи

Монти
Давай обнимемся покрепче
Сплетясь руками помолчим
Продлим, как можем этот вечер
Когда-нибудь,  договорим.

Потом, обсудим все проблемы
Решим кто прав, кто виноват
Зачем вообще нам эти встречи
Ненужных слов пустой набат.

Пусть все обиды и упрёки
Топорщась, ёжатся в углу
Сегодня мы так одиноки
Лишь память бритвой по стеклу.

Давай обнимемся покрепче
Сплетясь руками помолчим
Задуем вместе эти  свечи
И наши души разлучим…

                15.04.15.