Счастье

Вселенная Любовь
Радость жизни превосходна
Много в жизни перемен,
Как же мне поверить в это,
Чтобы не было потерь.

Столько радости и ласки
Предлагает этот мир,
Я хотел бы здесь остаться -
Только где он этот мир?

Я приеду очень скоро,
Скорый поезд привезет.
Здесь останусь я надолго,
Вдруг мне очень повезет.

Здесь друзья мои, подруги,
Встретят, грусть мне разовьют,
Будет жизнь здесь превосходна,
Мысли в миг все запоют.

Счастье, счастье вот же где ты!
Я искал тебя давно,
А нашел и вдруг забылся
Где я? Кто я? Ты мое????