Письмо школьнику

Тимофей Айке -Радость Цензора
Тимофей Айке.

Мой юный друг тебе пишу
Открытым текстом по привычке,
Как будто зажигаю спички
Свободным воздухом дышу
И только об одном прошу:
Учи уроки терпеливо,
К ним относись слегка игриво
Оставив место куражу... .
Иных я слов не нахожу,
Но если сможешь постарайся
Исполнить всё и попытайся
Встать на хорошую стезю.
Тебе большой привет дарю.
Целую ручки и макушку,
Как драгоценную игрушку
Тебя я в сердце берегу.
Ну вот и всё, - теперь адью.

2005-2012 годы.

Посвящается ученику 11 класса московской школы Терехову А.