все не так...

Ангел Вдохновения
В чернильном небе звезды крошевом,
Твой образ в памяти, как знак,
Что в жизни может быть хорошее,
Но все не так, совсем не так....

Как лабиринт дороги спутаны,
Идёшь, идёшь, и вдруг тупик...
И я уже не помню случая
Откуда этот путь возник.