Поверь... подарю...

Иван Вологжанинов
Вдохновение:
http://www.stihi.ru/2015/04/26/6917

Вот так вот, терпению выдана квота…
ружьё … и патроны заряжены вроде…
Я всё же спокоен, при чём здесь охота,
ах… спорили вроде вчера о погоде…
Погода… такая большая проблема…
бывает, не поняли… я всё о доме,
а ты про другое услышать хотела,
точнее прочувствовать в сладкой истоме…
Дурак, просто глупый, наивный, как мальчик,
ведь знаешь давно, что для женщины счастье,
что значит взлететь, утонуть в поднебесье,
да знаю, давно… подарю… ты поверь мне…
Поверь… подарю… ты считаешь, я ветер
такой бесшабашный и лёгкий, как пепел…
Да, ветер… признаюсь, быть может, нескромно…
с тобой почему-то я самый покорный….