Век инноваций

Вселенная Любовь
Несется, проноситься век инновация,
Меняется мнение, суть бытия,
И люди проходят друг друга навечно,
И так же шагаю по жизни и я!

А если задуматься, остановиться,
Ведь люди остались, как раньше людьми
Они так хотят, просто так же прижаться
Они так хотят теплоты, как и мы!

А где теплота в нашем суетном мире
Забыли все люди, что есть теплота,
Забота, любовь, да просто общение,
Наивность и радость, души доброта!