Абонент онлайн

Евгений Аверьянов
Ты живёшь в вечном мире иллюзий
И не ждёшь на вопросы ответа.
Я же просто продвинутый юзер,
За полгода пришлю два привета.

Для тебя я наверное Ети,
От того и не горько не сладко.
Это просто глобальные сети
Растворили любовь без остатка.

От мелькания лиц ты устала,
От кафе и пустого участья.
Пусть любовников было не мало
Только где оно женское счастье.

Огонёк замелькает над фото,
Абонент появился в онлайне.
Ждёт поклонников дикая рота,
Впрочем всё это личная тайна.