Прошу! Живи за нас, влюбись!

Олег Кротов 2
Прощайте, все мои родные!
Прощай, старушка, моя мать!
Прощайте, годы золотые!
Друзья, держите "мои пять"!

Меня, вы , вспомните весною,
Прошу, пожалуйста, словцом.
Когда не будет вам отбоя
От жизни, радости с бойцом,

Который только что вернулся
С войны, её он пережил.
Что под него и  день прогнулся,
А значит, мир его любил.

Не остужай своё сердечко,
Моя любимая, прощай!
На память  медное колечко,
Подарок мой, ты, не снимай.

На безымянный левый палец
Надень, себя освободи.
Ещё станцуешь белый танец,
Не плачь, душа моя в пути.

На высший суд, здесь срок окончен,
Порхать у дома мотыльком.
Провёл с тобою дни и ночи,
Всё видел, слышал, но тайком.

Свеча горящая томится
На подоконнике окна.
Во сне с тобой успел проститься-
Виденьем. Ты меня ждала.

Война навечно разлучила.
Тебя имела в планах жизнь.
Я воевать не смог вполсилы...
Прошу! Живи за нас,  влюбись!

27.04.2015 г. С любовью князь Олег К.