Как прежде одна

Вселенная Любовь
Дым сигарет и бокал вина,
Когда грустишь сидя у окна,
Поможет мысли прогнать во тьму,
Все рассказать Богу одному.
Расставить все на свои места,
Понять для правил не хватит листа,
Лишь только миром полна душа,
Пусть даже нет за ней ни гроша,
Когда есть рядом родной человек,
Посмотришь мимо прошел уж век!
Когда друзья не бросают в беде,
И не оставят тонуть в воде,
Что в спину нож тебе не воткнут,
И тихо скажут: «Мы рядом, мы тут!».
Когда родители живы – цени,
Ты каждый миг, как в ловушку мани.
Чтоб пожалеть не пришлось о былом,
И не ронять слезы, видя тот дом,
Тот дом, где было всегда тепло,
В том доме детство твое прошло.
Когда ты знаешь, что есть малыш,
Он вырос, и ты маленько грустишь,
Что не вернется тот звонкий смех,
Он будет помниться дольше всех.
Но пусть он вырос и пусть далеко,
Я помогу, пусть все будет легко!
Дым сигарет и бокал вина,
Все это есть, но как прежде одна!!!