Знайте наших!..

Виктор Павлович Романенко
Ни к чему глазами "лупать", -
Семь десятков, не изъян.
Пальцы могут девок щупать
И растягивать баян.

Плата мелкая, простая, -
Шапку оземь и вперёд!
В русском сила не растает!
Русский, - жилистый народ!

Нас не взять "улыбкой милой,
Удалью лихой» соря!.. -
Некому сравниться с силой
Русского богатыря.

Встать-то многие пытались
На пути богатыря… -
Кости лишь белеть остались, -
Бесполезно всё и зря!

Я прошу вас:»Не пытайтесь
И не лезьте на рожон!
Дурью, злобою не майтесь, -
Мы Россию сбережём!»