Иногда

Алексей Евгеньевич Мельков
Иногда мне хочется проснуться,
Иногда мне хочется уснуть,
Иногда надежды быстро рвутся,
Иногда с дороги не свернуть,

Иногда соринку видишь сразу,
Иногда не видишь и бревна,
Иногда не пробуешь ни разу,
Иногда не требуешь сполна,

Иногда не чувствуешь былого,
Иногда не веришь в абсолют,
Иногда боишься за другого,
Иногда боишься: "...засмеют",

Иногда не веришь, но страдаешь,
Иногда в конце не видишь свет,
Иногда не ждёшь и не теряешь,
Иногда сказать не можешь "нет".

26.04.2015