8. План готов, тройка Войтюлевич Хрентефря След

Морозяка
След стал чертить на бумаге какие то иероглифы, а Хреня подпрыгивая от удовольствия напевал песенку про жаркие страны, он хоть и был в соседней палате, но все как в аквариуме за стеклом и они видели друг друга. Войтюлевич сетовал на то, что у него пропала карточка ВТБ с приличной суммой. Ольга Маро подглядывала за действиями товарища Следа (по нашему мнению она замешана с созвездием Бешеных Овец). И так и сяк она прыгала, то на корточки, то на четвереньки вставала. Трусики у нее были как у Зинки-буфетчицы, поэтому Войтюлевич ещё как то дышал.... но хотел схватить за резинку и шмякнуть со всей силы.Никак Маро не могла понять, что рисует товарищ След, а там на малайском архипелаге ждут от нее известий. Могут уволить с этой должности Мата Хари. Она и стащила из кармана Войтюлевича карточку ВТБ,чтобы не добраться век ему до ключей от светлого будущего, пришлось писать Женьке Прохорову в Одессу, чтобы он там громче на своей балалайке народ развлекал и переслал нужную сумму. Наконец товарищ След произнес" Эврика! и все подпрыгнули так, что Хреня своим хвостом сбил люстру в палате. Теперь стали они думать о побеге на Омский вокзал, может и успеют в какую нибудь электричку вспорхнуть и подальше от Омска. След никому плана не показал, так как был один здравомыслящий человек в этой кампашке.