Нечто необозначенное

Украденные Мысли
А муха жужжит, пока не прихлопнут газетой.
Цветок будет жить, пока что не срезан в букет.
На кучу вопросов мы не находим ответов,
Всё меньше мелодий над руслом прожитых лет.

Но кислород под навалом забот всё вкуснее,
Пусть жизнь посекундно перетекает в песок.
О душе люди молятся... Разве о теле не смеют?
Выходит, у многих плоть отдаёт пустотой?
******************************************
А если уйду, то тело - бесформенной массой!
Руки не поднять - никак осениться крестом!
Душа в облаках завоет от бешеных спазмов,
И ей наплевать на светлый небесный престол!

Страдаю и я - порой наступают на пятки:
Не больно, но, кажется, будто бы, исподтишка...

... Иногда я бываю стихами в общей тетрадке,
    Теми, что ваши сердца без конца тормошат...