Общая Фотография

Нина Башук
 

Когда снимает вас фотограф
 На фотоснимок общий
 То часто и бывает так,
 Что всех не знаешь в общем.

  Возможно связывает вас
  Вместе  такой вопрос,
  Который в один интерес
  С годами перерос.

 Пусть это творчество души.
 Пусть радость бытия,
 Или рабочая среда,
 Или страны судьба.

  Но все,кто там, вместе с тобой,
  На фотографии.
  С тобою схожи хоть на миг
  По биографии.

 И вот готов общий портрет.
 И ты там тоже свой.
 Кого жизнь с кем соединит
 Не думаешь, порой.
        Нина Башук г. Ишим.
       25.04.2015г ЛО "Парус"

 (на фото члены Ассоциации Поэты Тюменской области)