Хочу к тебе

Людмила Кравченко 4
Хочу к тебе! Ну забери!
И пусть меня никто не ищет.
Но только мне мечтать не запрети,
А если запретишь, то если можно-тише.

Хочу к тебе! Дай счастья мне!
Пусть будет много, пусть будет сразу
Ты полюби меня, как я тебя,
Пусть будет так, пусть все летит к чертям
Ты у меня одна награда.

Мне день не мил и ночь страшна,
Я прогоняю сны в которых нет тебя.
Ищу тебя уставшими глазами,
"Прости меня что не смогла"
Однажды стать твоей судьбою.

Хочу к тебе! Кричу тебе я вновь и вновь!
Хочу к тебе! Моя любовь!
Хочу к губам твоим прижаться,
Ведь я нужна тебе! Нужна!
Хочу тобой я наслаждаться,
А ты мне нужен больше жизни,
Боюсь тебе в глаза признаться....