Я замужем, и ты женат

Елена Ставовая
НЕ автобиографичное)))

Я замужем и ты женат,
И вроде все идет как надо,
Но почему я встрече рада,
И у тебя глаза горят?!

Твой взгляд, твои прикосновения
Я, нежно в памяти храня,
Опять благодарю тебя
За те счастливые мгновенья

Когда с тобою мы одни,
Когда душа к душе стремится,
А сердце глупое боится
Не выдержать такой любви.

И потемневший неба свод
Вновь проливается слезами,
Он молит тех, кто рядом с нами,
Надеяться, что все пройдет.

А те, кто рядом - что они?
Они достойны восхищения,
Они даруют нам прощение
За непростимые грехи.