Пусть день твой, будет светлый

Наталья Кашкан
Пусть день твой, будет светлый
Я посылаю мою любовь,
Все будет так чудесно
Немного надо просто потерпеть...
И счастье закружит нас водоворотом,
Мы улетим в неведомые края
Там нам никто не нужен
Есть только ты и я.