Нарисую я мечту...

Оксана Губина Яковлевна
Нарисую я мечту, нарисую,
Солнца свет и яркую траву,
Голубое небо нарисую,
Лишь любовь нарисовать я не смогу.

Птиц в полёте,
Кораблей в тумане,
Снег я нарисую и зарю,
Но не нарисую, все что ранит,
И не нарисую, как люблю.

Эхом раздается во Вселенной,
Песня под названием Любовь,
Нарисую я все то, что тленно,
Не смогу нарисовать я голос твой.

Нарисую я мечту, нарисую,
Нарисую неба синеву,
Радугу и дождь я нарисую,
Лишь любовь нарисовать я не могу.

15.08.2012