О чем березы плачут по весне...

Сергей Колногузенко
О чем березы плачут по весне ,
Печалью светлой душу наполняя?
Я счастье пью глотками в тишине ,
Ну кто сказал , что нет земного рая.

В лугах заречных плачет коростель ,
Шныряет в пойме ветер торопливый .
Растопит лед в душе шальной  апрель ,
Склонился тополь с нежностью над ивой ...