Умирание

Кэтрин Алекс
 Когда человек смертельно заболевает, он меняется не только физически, но и духовно. Он начинает испытывать адские боли... И от этих болей он просто сходит с ума. Довешают картину лекарства, вечные лекарства, которые напрочь разрушают психику.
 И все это в совокупности меняет человека до неузнаваемости. Человек становится другим, он теряет личность внутри себя. Через некоторое время он перестает передвигаться самостоятельно, потом не может есть и пить без помощи других... Следом- невозможность складно говорить и складывать слова в связанные предложения.
  И с каждым днем все хуже, хуже, хуже... И нет никакого лекарства или вакцины, способной замедлить или остановить этот процесс. Это как бомба замедленного действия- не знаешь когда взорвется. Может через час, а может через пол года. Но это необратимый процесс. Это умирание. И пути назад уже нет.
Но умирание- это тоже часть нашей жизни. Это окончание всего жизненного пути. Это неотъемлемая часть нашего существования.