Апостольское донесение

Даниэль Светлозарный
Господь,прости Мне этот грешный путь к фелистимлянам!..
Я шёл от доброты Души...
Прочесть Канон борьбы на грани,
Когда на Вас одни грехи...
Хотел б Вам донести Учение
О том,к чему всех вёл Сей Бог.
Не Дьявольское поклонение,
А стержень,шанс у всех дорог...
Прошу,молю,подайте руки,
Сердца примкните с Добротою.
Чтоб,в каждом главном стуке,
Бога нашли рядом с Собою...
Хочу вселить Я в Ваши плоти-
Веру,Надежду и Любовь.
Хочу,чтоб отреклись от скорби,зла...
Чтоб,в каждой капле
Вашей драгоценной крови,
Сверкала,под Его звездою,новь.
Коли примкнётесь,обретёте
Все благи нынешней Судьбы.
Сейте,и жните,успехов ждите,
Не стоит больше в гору несть кресты,
Живите,чудом,как хотите.

Господь,прости,быть может,не донёс,
Учение до конца.
Как бы хотелось,чтобы крестились перстьмя тремя,до слёз,
Во Имени Христа...