Пол тона

Евгения Спиридонова
Отступи на пол тона назад.
Я начинаю  атаку,
Выбросив прямо свой взгляд,
Оскалившись словно собака.

Отойди на пол тона назад.
Я наношу удары,
Очередной разбив лад,
В кровавом я бьюсь угаре.

Ломая системы,аккорды,
Расположения и склады,
Я добиваюсь свободы,
Удачи и теплой погоды.
Я разбиваю души,
Я приношу их в жертву,
Звуки вокруг все глуше,
В вулкан их бросаю, в жерло.

Откати на пол тона назад,
Дай мне уйти без оглядки.
Не посылай меня в Ад,
Душу отдай и тряпки.

Отмотай на пол тона назад,
Боль отступила и ладно.
День этот выдерни, взгляд,
Вспоминать его больно, досадно.

Ломая системы,аккорды,
Расположенья и склады,
Я добиваюсь свободы,
Удачи и теплой погоды.
Я разбиваю души,
Я приношу их в жертву,
Звуки вокруг все глуше,
В вулкан их бросаю, в жерло.