Музыкальный инструмент

Никифорова Елена Александровна
А.

Волшебство! Но откуда? Скажи!?
И мелодии нежный напев
Снова слышится... Тело дрожит...
Я унять эту дрожь не сумев,

Обнимать меня крепче прошу.
Твои руки - желаннейший плен!
Закрывая глаза не дышу,
В музыкальный застыв инструмент.

Отзываюсь движениям в такт,
Всё вокруг словно в сказочном сне...
Виртуозно, забыв про антракт,
Твои пальцы играют на мне...

Прикасайся. Смотри. Извлекай
Эту музыку жаркой волной...
Можешь верить иль нет, только знай,
Так звучать я могу лишь с тобой!


04.2015